Ингредиенты:
сердце свиное или говяжье — 700 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 1 -2 шт.
петрушка
майонез
уксус 9% — 2-3 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
вода — 100 мл
перец
соль
Сердце отварить до готовности, затем остужаем.
Лук порезать тонкими полукольцами. Уксус разводим в воде, добавляем сахар, черный перец, перемешиваем и заливаем маринадом лук на 30 минут.
Нарезаем сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.
Добавляем маринованный лук, мелко порезанную петрушку.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Ставим салат настояться в холодильник на 15-20 минут.