Салат с курицей и жареными грибами

Салат с курицей и жареными грибами

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка — 200 г
Пекинская капуста — 3-4 листа
Шампиньоны — 400 г
Замороженный зеленый горошек — 200 г
Сыр — 100 г

для заправки:
Ряженка — 50 мл
Обезжиренный творог — 50 г
Хрен — 1 ст.л
Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем курицу средним кубиком (0,5 см).

Запекаем шампиньоны на углях или в духовке до мягкости, нарезаем так же средним кубиком.

Засыпаем горошек в кипящую воду и бланшируем пару минут, откидываем на сито и погружаем в ледяную воду, остужаем и даем стечь.

Шинкуем мелко пекинскую капусту и нарезаем некрупной соломкой.

Для заправки смешиваем обезжиренный творог, ряженку, хрен и солим по вкусу.

Смешиваем все компоненты для салата и добавляем заправку, перемешиваем и присаливаем при необходимости.

Натираем сыр и посыпаем сверху салат.