Сало с морской солью и можжевеловым перцем

Сало с морской солью и можжевеловым перцем

Ингредиенты:

сало с мясной прослойкой — 0,750 гр
чеснок — 2 головки
можжевеловый перец — 1 ст.л
морская соль — 5 ст.л
лавровый лист — 5 шт

Приготовление:

Скоблим сало ножом и разрезаем на равные кусочки, обваливаем в специях смешанных с морской солью.

Для этого натираем чеснок на мелкой терке, добавляем можжевеловый перец, лавровый лист и морскую соль.

Насыпаем на дно емкости немного ароматной соли и обмакиваем каждый кусочек со всех сторон.

Убираем сало в холодильник на 5 суток.

Затем заворачиваем каждый кусочек в пергамент или фольгу, убираем в морозильную камеру.

Через сутки можно подавать к столу.