Самая красивая в мире живая кукла

Самая красивая в мире живая кукла

Девочка поразила интернет-пользователей не только чрезвычайной уверенностью и зрелостью для столь юного возраста, но и необыкновенной кукольной красотой.

Пятилетняя Джейр (Jare) из Нигерии в одночасье стала знаменитостью, когда фотограф Мофе Бамаива (Mofe Bamuyiwa) выложила ее фотографию в Instagram.

Некоторые комментаторы даже засомневались, натуральная ли это красота или фотограф использовала тонны фотошопа.

Мофе подписала фотографию: «О да, она человек! А еще она ангел!»

«Я могла бы попросить ее улыбнуться для фотографии или рассмеяться, но я хотела добиться естественности, чтобы мы увидели ее глаза». Опубликованная шесть дней назад фотография набрала уже 17 тысяч лайков. Два последующих портрета тоже понравились интернет-пользователям, которые были очарованы красотой девочки.

Мофе, которая работает свадебным фотографом, удивила своих подписчиков, рассказав, что она специально добивалась, чтобы девочка на фотографиях выглядела взрослее. «У меня появилась возможность воплотить свои идеи — то, как я хотела бы снять портреты детей. Я хотела изобразить связь между ее детством и взрослой жизнью, чтобы они стали вне времени».

О самой девочке известно не так много. Она точно не профессиональная модель. Живет вместе с двумя сестрами – 7-летней Джоми и 10-летней Джобой. У девочек есть даже свой аккаунт в Instagram.


Джейр с сестрами



Loading...
Loading...