САМОУБИЙСТВО В КРЕМЛЕ: ЛИЧНИК ПУТИНА

САМОУБИЙСТВО В КРЕМЛЕ: ЛИЧНИК ПУТИНА

Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля в Москве, сообщает телеграм канал Baza.
Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров ( фото) застрелился прямо во время службы. Это подразделение отвечает за личную охрану президента России. Раскрою аббревиатуру УЛО СОМ ФСО: это - Управления личной охраны Службы охранных мероприятий Федеральной Службы Охраны. Так называемые прикрепленные, личники, те, кто, как тень, неотделимы от Путина 24 часа в сутки.
По словам коллег погибшего Захарова, рассказывает тг-канал, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, – в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов.
Как отмечают коллеги Захарова, практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки кадров, – часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег. Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, утверждают на условиях анонимности сотрудники.
В прежние времена, накопив достаточное количество переработок, можно было выйти досрочно на пенсию, например, на год или два раньше положенного. Однако совсем недавно эту практику отменили и руководство ФСО донесло до рядовых сотрудников, что все их «дополнительные часы» обнуляются.
Самоубийца с оружием на расстоянии вытянутой руки от президента Путина - это ли не страшный сон российской элиты? И вот он стал реальностью.

Loading...