Самый высокий бразилец женился на малышке

Самый высокий бразилец Джолисон Фернандес да Силва, рост которого составляет 234 сантиметра, женился на 150-сантиметровой девушке. Пара сыграла свадьбу в штате Параиба на востоке Бразилии.

"Это была любовь с первого взгляда. Я был так очарован ею, что мне хотелось быть с ней вместе постоянно, и ее рост не имеет для меня значения", – рассказал рослый бразилец о 21-летней невесте.

Да Силва признается, что его часто спрашивают о том, не мешает ли сексуальным отношениям такая огромная разница в росте. Некоторые фантазеры предполагают, что у 28-летнего бразильца половой орган такой же большой, как и он сам.

Молодой человек научился спокойно реагировать на эти выпады. "Некоторые люди любят говорить о моем размере обуви, а затем представить, насколько большим может быть мой член. Но, думаю, в этом вопросе размер моих ног – плохая реклама. У нас все хорошо. Лежа в кровати, мы нивелируем мой высокий рост", – рассказал он.

Джолисон Фернандес да Силва занимает третье место в рейтинге самых высоких людей планеты. По рассказам молодого человека, страдающего гигантизмом, в детстве он вынужден был бросить школу из-за издевательств сверстников. Однако после того как бразильцу удалили опухоль гипофиза, его рост стабилизировался. Сейчас он регулярно получает курс инъекций и пьет лекарства, чтобы поддерживать здоровье.

Источник: http://www.dni.ru/


Loading...
Loading...