"Сандерс раздражает россию" - Igor Aizenberg

"Сандерс раздражает россию" - Igor Aizenberg

Breaking News из США. Газета Вашингтон Пост сообщила в пятницу, что сенатор Берни Сандерс, борющийся за выдвижение своей кандидатуры на пост президента от демократической партии, был проинформирован разведслужбами, о том, что Россия осуществляет действия с целью помочь его предвыборной кампании. Речь идёт в первую очередь об информационной кампании.
Сенатор Сандерс в ответ на просьбу прокомментировать эту информацию заявил журналистам: «Разведывательное сообщество сообщает нам, что они (Россия) вмешиваются в эту кампанию прямо сейчас, в 2020 году. Вот что я говорю в ответ на это мистеру путину: если я буду избран президентом, поверьте мне, вы не будете вмешиваться в американские выборы».

Вчера сообщалось, что представители разведки проинформировали комитет по разведке Палаты Представителей, что Россия осуществляет усилия, чтобы помочь Трампу быть переизбранным на второй срок. Разгневанный тем, что разведка проинформировала об этом Конгресс, Трамп уволил в среду и.о. Директора Национальной Разведки Джозефа Макгуера, заменив его своим другом Ричардом Гренеллом.

Igor Aizenberg


Loading...
Loading...