"Санкции..." - Олег Пономарь

"Санкции..." - Олег Пономарь

Это та, самая главная санкция против РФ, которую так настойчиво не вводит уже два года Трамп, - против суверенного долга РФ, и о которой мы также говорили с Шиффом две недели назад в Дании.
Но проблема в том, что очень мало надежды на то, что эту санкцию проголосует трамповский Сенат (нужно результативное голосование обеих палат Конгресса - и Палаты и Сената) и тем более на то, что такую бы санкцию затем подписал Трамп.


Итак, сама сегодняшняя новость:
❗️Палата представителей Конгресса США проголосовала за поправку к проекту оборонного бюджета на 2020 финансовый год, которая предусматривает введение ограничительных мер по российскому суверенному долгу. Причиной новых санкций стало российское вмешательство в американские выборы президента.
"Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один гражданин США не сможет осуществлять новые соглашения с российским суверенным долгом", - заявил конгрессмен от штата Калифорния Брэд Шерман, один из инициаторов поправки.
Хорошего дня.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...