Сантехник и выборы (инструкция, анонимная)

Сантехник и выборы (инструкция, анонимная)

1. Выборы надо проводить в начале декабря. До этого отопительный сезон не начинать.
2. С населением проводить разъяснительную работу, втолковывая, что тепло будет только в тех домах, которые проголосуют правильно.
3.Тем, кто сразу не понимает, временно отключать свет и газ и вешать на дверь квартиры плакат: "Они хотели заморозить весь дом!". Соседи сами разберутся с отщепенцами.
4. По телевизору начиная с октября вести программу "Правильное голосование", в которой станут объяснять, чем "правильное голосование" (ПГ) отличается от "умного", "совестливого" и прочего. Соловьев, Норкин и Симоньян справятся. Пустить социальную рекламу в виде мультфильмов: как один мальчик голосовал неправильно и превратился в сосульку. Мальчика нарисовать похожим на Навального.
5. Выборы проводить в два тура. После первого тура включить батареи в те дома, которые проголосовали правильно, а умникам временно отключить свет и газ. Через неделю дать умникам возможность проголосовать еще раз.
6. Ответственным за выборы назначить не силовиков, а сантехников.
7. (Пункт секретный, не для Кремля). Когда во дворах станут жечь покрышки, а потом на площади соберется отопительный Майдан никому не говорите, кто автор этой инструкции. Не надо.

Игорь Яковенко


Loading...