Сатанаил зашел в кремль...

Сатанаил зашел в кремль...

Путин ходил от окна к окну. Нервничал, теребил пиджак и спрашивал Пескова, пока генералы и губернаторы тряслись в страхе за столом:

-Идет?

-Идет.

-Второй, да?

-Второй.

-Опять - из Якутии?

-Опять из Якутии.

-Может, зря вы мы первого шамана в психушку положили?

--Ну, а как?

-Как, как, блдь. Народ совсем очумел, вошли во вкус, развинтились, сначала Голунова требовали вернуть, потом этого, как там росгвардейца звали?

-Устинов.

-Устинова. Теперь за шамана горой. А завтра что? Они потребуют у нас честных выборов? Отдачи Крыма, прекращения войн и клептократии, гражданских прав и свобод?

-Избави господь.- Песков перекрестился.

-Делать что? Это, выходит, мы одного шамана арестовывать будем, ему на смену станет выходить другой, и так до бесконечности?

-Тут хитрость нужна военная, сейчас народ злить нецелесообразно.

-План есть? Мне кто из РПЦ говорил, что идея с крестным ходом встречным - хороша? Ну, вышли навстречу шаману двести попов, попели псалмов, помахали кадилами, призвали народ не вестись на бесовские блудни, итог? Местные оголодавшие жители заветов Ильича отхуячили их батогами и плетьми до кровавой юшки. А почему?

Песков сурово молчал.

-А потому что не надо было, по старой гебистской привычке перекрывать мерседесами для их крестного хода все центральные улицы в деревне. Еще у нас план был с бурятскими шаманами. Те снова верблюдов пожгли. Гарь, копоть, и все бы ничего, но как только они к народу обратились со словами:" Не дадим царя в обиду!", началась поножовщина. Какие планы еще есть? Мы как шамана то останавливать будем?

-У меня есть план.- Рослый мужчина в черном скромно присел за стол.

-Это еще кто?

-Ваш работодатель...- Сатанаил отставил трость с серебряным набалдашником, улыбнулся и закурил.

-Еб@нутых нам еще здесь на хватало, охрана!- Зычно крикнул Песков.

Двери открылись, комнату заполнил желто-черный туман, охранники, похожие за зомби, безмолвно вплыли по воздуху и зависли над столом.

-Ваше Величество... Вы извините.. мы же никогда...- Все комнате встали по стойке смирно.

-Не видели никогда меня.- Рассмеялся Сатанаил. - Понимаю, потому и взял этот заезженный облик Булгаковского Воланда, так оно вам- привычнее. Пришел бы В образе Ким Кардашьян, не вызвал бы такого трепета. Хотя давно веду ее инстаграмм, народу нравится. Пробовал завести свой акк с философскими измышлениями- не зашло, три лайка, два репоста. Но это лирика. Я знаю, как одолеть шамана и оставить вас верховодить страной еще на пару сроков..

-Духами Нинариччи травануть?

-Топорная работа. Вам бы все людей дубинками росгвардейскими лупить, полонием кормить, да по тюрьмам рассовывать. Не наш метод. Человека можно совратить, запутать, сделать так, чтоб он сам душу свою продал, сам принял решение о самоуничтожении. Наша задача- сбить с пути, тот, кто перестает выполнять свое предназначение подлежит уничтожению без нашей помощи. И не шаманы ваши страшны, как вам кажется, эти по зиме в сугроб упадут, народ про них и думать забудет.

-Пздц, сложно как.

-Девочка одна есть, Варвара. Варя с виду - обычный подросток. И живет себе дева, не знает, что она- избранная. Нео такой мордоровский. Это она на последнем митинге росгвардейцам читала Конституцию, а вчера вывела миллион своих подписчиков на площадь.

-Проклятый феминизм!- Кто-то из престарелых губернаторов заиграл желваками.- Норм раньше то было все, мир спасал Илья Муромец в костюме Брюс Уилиса, чо началось то, нормально сидели ? И смешить то не надо нас. Кому всралась школьница ? Что может малохольная девочка? Еще мы не боялись детей. В кутузку дуру, всего делов, забудут завтра, как звали. Рожать должны, слушаться старших, борщи варить и не пиздеть!

-Позвольте я кое-что покажу вам.- Сатанаил громко хлопнул, появился огромный экран, на котором 16 летняя школьница Грета Тунберг вещала в ООН:""Меня не должно быть здесь. Я должна быть в школе на другом конце океана. Но вы обращаетесь к нам, молодым людям, за надеждой. Как вы смеете? Вы украли мои мечты и детство своими пустыми словами".

В Нью-Йорке, куда Грета прибыла из Европы, она встретилась с Бараком Обамой и конгрессменами. Мировые СМИ с придыханием цитируют выступление школьницы. Обама написал в Twitter: "Тунберг уже стала одной из величайших защитниц планеты". Сейчас ее пригласили выступить на форуме в Давосе и в Европарламенте.

Пока вы, доедая виагру, рукоблудили на свое мнимое величие, школьницы подожгли ваш подгнивший сарай с четырех сторон. Дебилы, блдь.- Сатанаил сплюнул на пол и зло добавил. -Вы инстаграммы их видели? У них по два- три миллиона подписчиков в 16 лет, вы для них- старые мудаки с манией величия, вы масштаб трагедии осознаете?

-Делать то чо?

-А я расскажу...У меня встреча с Варварой завтра, так вот..- Сатанаил приосанился и начал занимательный рассказ...


Loading...
Loading...