"САЖАЙТЕ СВОИХ НА МЕСТО" - Бейдулла Манафов

"САЖАЙТЕ СВОИХ НА МЕСТО" - Бейдулла Манафов

Расскажу-ка я вам, друзья, о той демократии, которая не снилась вашим путиным-алиевым и прочим развивающимся президентам.

Вы уже знаете о войне против Конгресса, которую начал и никак не может закончить Дональд Трамп. Если кратко: он требует выделить ему 5,7 млрд. долларов на строительство стены на границе с Мексикой, Конгресс категорически не выделяет, Трамп в ответ частично перекрыл финансирование Правительства. И вот уже 34 дня (рекорд в Истории США) 800 тыс. федеральных служащих не получают зарплату.

По традиции в каждом январе года Президент обращается к нации, выступая перед собранием обеих палат Парламента. В этом году запланировано на 29 января. Так вот, Спикер Конгресса Нэнси Пелоси предупредила Президента, что в этот раз он может не приезжать на Капитолийский холм, а просто переслать письменное обращение. Ибо охранные структуры, неполучающие зарплату по его милости, могут не исполнить свой долг по охране Президента.

Дональд Трамп, будучи удивительно толстокожим, ответил Спикеру, что он обязательно явится в назначеный день и час, чтобы исполнить свой долг. На что тут же получил ответ Нэнси Пелоси: даже не думай! Мы не примем тебя, пока не откроешь финансирование Правительства.

Теперь положа свои руки на то место, где у вас бьются сердца, ответьте самим себе на вопрос: как после этого называется тот бардак, которым руководят путины и алиевы ? Слышу ваши ответы и полностью с вами согласен.

Loading...