«Сегодня замечательная новость - впервые официально Россия названа виновницей Иловайской трагедии » - Роман Доник

«Сегодня замечательная новость - впервые официально Россия названа виновницей Иловайской трагедии » - Роман Доник

Август традиционно проходит под знаком жары, закипающего сознания, лени, отпусков. А также зрады, раскачки Иловайской темы и анти парадных движняков. Август. Те, кому не хочется делать что-то реальное, распедаливают зраду на экранах ТВ и в остальных СМИ. Те, кто заняты делом - впахивают. Кто в плавящейся от степной жары на нулевых опорниках, кто в кондиционируемых кабинетах. Кому как масть легла. У каждого свой августовский ад. Но у всех, кто работает на результат и на победу, он однозначно не рай. И часто-густо созваниваясь с теми, кто рубится в кабинетах, слышу в их голосах завистливые нотки. Время на войне, в полях, после говнища разгребаемого в кабинетах, считается отдыхом.

А говнища все накидывают и накидывают. А его все разгребают и разгребают. Уже добрались и новых сухпаев. Говорят, там консервы в жесте банке плохие. Это при том, что консервы в новом сухпае нет. Совсем нет. Закончат с консервами, найдут новые объекты для фейков. Люди, ориентированные на процесс, они такие.

Сегодня замечательная новость - впервые Россия названа виновницей Иловайской трагедии официально. Обвинения, доказательная база, факты, показания. Враг впервые назван с соблюдением всех международных протоколов и законов.

Все как должно быть. Мы выходим на новый уровень. На уровень признания российской агрессии и виновности руководства РФ в войне на Донбассе. В смертях и увечьях наших ребят. К сожалению, легче не станет. Пока не станет. Мы выстояли, мы выдержали, мы собрались и теперь мы обвиняем РФ в агрессии. Это серьезные обвинения. Это по сути признание того, что мы в состоянии войны с Россией. Разновидность объявления войны по факту. Что за этим последует я не знаю. Но я знаю, что слабые страны без поддержки не выступают с подобными обвинениями против сильных стран. Потому что чревато. А мы вот заявили. И теперь замириться, и позавтракать на границе не получится. Есть фактаж - российская агрессия.

К сожалению, ни сегодня, ни завтра, ни через месяц, нам от этого легче не станет. Возможно станет труднее.

Реакция может быть какая угодно. Но мы в принципе к этому готовы. Мы уже ко всему готовы. Нам впахивать и воевать. До самой победы. А потом уже будем судить. А пока... Август, война, жара и наша помощь.

Роман Доник

Loading...