Шахтер вырвал победу в матче против Аталанты (ВИДЕО)

Шахтер вырвал победу в матче против Аталанты (ВИДЕО)

Обе команды подходили к отчетному поединку без набранных очков, что их явно не устраивало.

С первых минут Аталанта пыталась продемонстрировать, кто здесь хозяин. Территориальное преимущество было на стороне "бергамасков", но до опасных моментов дело не доходило. У Шахтера, в свою очередь, не получалось доводить позиционные атаки до ударов по воротам. Команды не хотели сильно рисковать.

На исходе пятнадцати минут игры Йосип Иличич рухнул на газон в штрафной площади после подката Сергея Кривцова. На повторе было видно, что украинец вряд ли зацепил игрока Аталанты, но арбитр даже после просмотра ВАР был иного мнения. Сам же Иличич и взялся за исполнение "приговора", но переиграть Андрея Пятова не смог.

Буквально сразу у Шахтера был неплохой момент, но Тайсон слишком далеко отпустил мяч, а мог быть выход два в одного. В середине тайма счет был все-таки открыт. Дуван Сапата головой переправил мяч в ворота после выверенной передачи Хатебура с фланга. 1:0.

Дончане смогли добиться своего под занавес первой половины игры - Алан Патрик здорово прикрыл мяч корпусом, развернулся и вывел Мораеса один на один, а Жуниор обвел голкипера и поразил пустые ворота. 1:1.


Loading...