Шариков продолжает негодовать

Шариков продолжает негодовать

Полиграф Полиграфович никак не успокоится. Портнов и Труба продолжают наставать на том, что Петр Порошенко сбежал в Лондон, дабы избежать допроса на полиграфе. Суки вы конченые. Порошенко уже и из Великобритании приехал, уже и в Верховной Раде выступает, а вы все никак не угомонитесь вместе со своими люмпенами на хвостах. Рассказываете что Порох игнорирует ваши «приглашения».

А может просто вы такие тупые, а? Не знаете что нужно повестку вручать? Потому что, кабы хотели повестку дать, то у вас была куча возможностей это сделать. Последний раз 13 сентября, когда Порошенко приходил лично в ДБР в качестве свидетеля. Но у ваших шестерок руки наверное тогда поусыхали и не смогли поднять листочек с повесткой? Или ножки отнялись у секретарши – на смогла донести ее на подпись? А может Искусственный Интеллект поразил вирусом плесени все компьютеры? Краска в принтерах закончилась? У меня есть еще примерно 50 версий причин невручения повестки Пятому Президенту. Включая инопланетян, демонов и ограбление. Но это неважно. Повестки нет. Поэтому нефиг поднимать медиашум.

Нравится полиграф? Пустите к нему Портнова и Трубу и пусть они на нем забавляются. А прочие шариковы за этим наблюдают и удовлетвлетворяют свои низменные эксгибиционистские желания.

Олександр Дедюхін

Loading...