Конфеты с малиной готовятся они легко и быстро, а на вкус получаются просто
божественными!
Когда начинаешь их есть, то остановиться очень сложно. Это
сочетание напоминает вкус всеми любимой классики — вишни с шоколадом. Так
что сюда можно смело класть не только малину, но и вишню или другие
ягоды. Но попробовать такие конфеты должен каждый!
кэроб | 3 ст. л. |
мед | ½ ч. л. |
малина замороженная | 50 г |
какао-масло | 50 г |
1. Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане.
2. Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мед. Тщательно перемешать. Меда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэроб и снова тщательно перемешать.
3. Полученную массу разлить в формочки для шоколадных конфет. Лучше всего брать силиконовую форму, тогда конфеты будут легче выниматься. Заполнить каждую ячейку шоколадом где-то наполовину. Сверху разложить малину. Чем больше малины, тем вкуснее!
4. Залить малиновый слой шоколадом до краев формочек. Конфеты убрать в холодильник или вынести на холод, чтобы они полностью застыли и затем вынуть их из формочек. Из данного количества у меня получилось 11 конфеток.
Приятного аппетита!