"Шоу продолжается" - Светлана Самборска

"Шоу продолжается" - Светлана Самборска

Новый сезон Слуги народа сюжетными поворотами побил не то, что предыдущие сезоны, но и хваленый Карточный домик.

Прямо сейчас:
1. Отставленный из помощников Зеленского Лерос сливает компромат на Ермака - видео, где брат Ермака торгует должностями - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/29/7245608/
2. Даты на видео - осень 2019, но выложено оно только после раскола в Слуге народа.
3. Ермак заявляет, что все ложь и клевета, и грозиться писать заявы в СБУ, ГПУ и прочее ПУ - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/29/7245611/
4. Брат Ермака - это тот самый АТОшник, фото которого Ермак показывал Волкеру и Тейлору, объясняя, в чем виноват Порошенко: лично убил в АТО брата Ермака - https://bykvu.com/…/ermak-i-novikov-navrali-volkeru-i-tejl…/
5. Тремя днями ранее: "Слуга народа" Лерос: Ермак торгует государством в Минске, это унизительно для каждого депутата "СН". ДОКУМЕНТ - https://censor.net.ua/…/sluga_naroda_leros_ermak_torguet_go…

Параллельная сюжетная линия:
6. Экономика валится, эпидемия, карантин, без помощи Украина свалится в пике дефолта, чего и добивается хозяин Зеленского Коломойский, чтобы украсть "компенсацию" за Приватбанк, добиться отзыва Приватбанком исков за уже украденные 5,5 миллиардов долларов.
7. Помочь может МВФ. Пакет 8 миллиардов долларов может быть предоставлен быстро, но для этого нужно гарантировать, эта помощь не будет украдена Коломойским. МВФ требует принятия закона, гарантирующего, что Коломойский покупкой судей не сможет до них добраться.
8. Фракция Зеленского в парламенте - раскалывается на грантоедов и пинчукят, коломосек и болота, ориентируемого на Зеленского.
9. Коломоськи начинают работу с болотом. Идет скупка болотных тушек в стан Коломойского. Тушка - 60 тыс долларов, что для сброда, набранного Зеленским в список, - еще и завышенная цена. https://www.facebook.com/vortan.guns/posts/2777317885678205
10. Шлюх зарядили лить говно на Порошенко - https://www.facebook.com/anton.ohaiogodzaimas/posts/10212285260566516

Интрига:
11. Будет ли заседание Рады для голосования за законы, необходимые для спасения Украины от экономической катастрофы, в которую ее ввергли избиратели Зеленского? Дефолт, ограбление страны Коломойским, нищета, преступность или еще какой-то период балансирования над пропастью? Сколько "слуг", которым вручили власть дурачки-зебилы, продастся Коломойскому, продав и зебилов, и их Зеленского, и Украину.
12. Эпидемия набирает оборотов. Еще не так много случаев, но заражен уже заметный процент медиков, оставленных без защиты Слугами, продавшими запасы заграницу. Сегодня объявлено, что с "легкими" случаями болезни в больницы брат не будут. Легкие случаи - это когда заболевший способен дышать, и ему пока не нужен ни кислород, ни принудительная вентиляция.

Хватит этой серости, Порошенко не умеет в современный пиар, фу, это скучно, - говорили они год назад. Голосуйте за новых лиц из телевизора! Будет не скучно, - говорили они год назад.
Конец эпохи бедности, конец эпохи брехни, - говорили они год назад.
Не допусти еще 5 зря прошедших лет, - говорили они год назад.
Хоть поржем, - сказали они год назад и проголосовали за шоу.

Шоу получилось - это уже точно можно констатировать. И обещает держать уровень.

Светлана Самборска


Loading...
Loading...