"Шоу ради шоу" - Олександр Дедюхін

"Шоу ради шоу" - Олександр Дедюхін

У нас опять шоу про Гладковского.

Быдлолохокторат требует крови. Люмпеношариковы хотят посадить. А еще повесить и расстрелять. В идеале всех порохоботов. С конфискацией, а потом прийти в наши дома, одеть наши трусы, насрать в нашей гостиной и без устали бесноваться, аки в 37-м.

Всех порохоботов посадить не очень получается. Они даже на евробляхах не ездят. Налоги платят и в фейсбуке пишут забесплатно. Поэтому зеленодранцам приходится принимать закон про легализацию стукачей.
Если всех не получается посадить, то очень хотят посадить Пороха. Но с Порохом тоже неувязочки выходят. Быдлолохокторат кричит: «Порох крал!», а эхо отвечает «крал-крал – и в бюджет, снова крал – и снова в бюджет, опять крал – и опять в бюджет!». И вот уже на Портнова, который метал громы и молнии в Порошенко, в Панаме заводят уголовное дело, а в Украине Труба с тем же Портновым удовлетворяют друг друга Полиграфом и Полиграфовичем.
В общем, с Порохом тоже не получается ничего, от слова вообще.

Тогда Вова Зеро бегает по коридорам ОПы, рвет волосы в труднодоступных местах и кричит нечеловеческим голосом: «Ну давайте хоть кого-нибудь посадим!!!» При этих словах половина сотрудников ОПы нервно вздрагивают и испуганно трясут перхотью: «Тільки не мене, о Вава!».

Тогда решают «хоть кем-то» назначить Гладковского, тем более журналист-расследователь Бигус там вроде на него что-то раскопал, и анпиратор на пресс-конференции заявил: «Ну ведь всем известно что он вор!». Раз сцарь Вава так сказал, то сцарю надо верить и Гладковского арестовывают. Тем более что и Порошенко в свое время Гладковского с должности снимал, значит все там не так просто.

В общем, желтушные медиапомойки пестрят заголовками: «Свинарчук задержан в аэропорту при попытке сбежать из Украины!», хворое воображение зеленодранцев сразу дорисовывает беглецу вагон и маленькую тележку наличных долларов, которые он пытался вывезти с собой.
Хотя на самом деле все совсем не так. Ну как всегда, впрочем.

Гладковский просто собирался в командировку, как неоднократно уже это делал и ранее.
Задержали его совсем не в аэропорту.
Дело, по которому его задержали, никакого отношения к Укроборонпрому не имеет, по тому делу не нашли ВООБЩЕ НИЧЕГО, все эти мамкины расследователи стреляли холостыми.

В общем все как всегда. Шоу ради шоу.
Быдло хочет крови.
Но крови быдлу не дадут, ибо нет оснований.
Поэтому скоро, очень скоро, быдлолохокторат разорвет своего сцаря.

А мы продолжим строить прекрасную Украину.

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...