«Сионисты управляют Россией» — сказал он и выпрыгнул в окно

«Сионисты управляют Россией» — сказал он и выпрыгнул в окно

Москвич Леонид Оводов более трех часов удерживал в заложниках жену и троих детей, требуя связи с послами Китая, Северной Кореи или Ирана.

По информации агентства, мужчина собирался передать дипломатам доказательства того, что «Россия управляется сионистами».

На своей странице «ВКонтакте» 27-летний Оводов написал (орфография и пунктуация — авторские):

«Привлекайте СМИ. Пусть потом меня посадят или в дурку определят (обычно осведомленых или тихо убивают или накачивают и сажают в дурку) Мне нужна связь с посольством. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь обратитесь в посольство или Китая или КНДР и Иран. Передайте моё сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств. Кто тугой и не понимает что происходит, читайте - протоколы сионских мудрецов. У меня есть доказательства!!! Не будьте христианами (с обрядом людоедства (причастие)) будьте православными».

Накануне жена Обухова вызывала полицию из-за того, что он выпорол свою дочь. Прибывший по вызову сотрудник правоохранительных органов заявил, что «его так не воспитывали, и посоветовал Дарье Сергеевне (дочери) обратиться в травмпункт».

После многочасовых переговоров с полицией Обухов выпрыгнул из окна.

По какой причине он не захотел сдаться властям, выйдя из своей квартиры традиционным путем, не сообщается.

Мужчина приземлился на подготовленный пожарными надувной батут. После этого его задержали и доставили в ближайшее отделение полиции.


Loading...
Loading...