"Скажи мне, кто твой враг" - Алексей Петров

"Скажи мне, кто твой враг" - Алексей Петров

«Миротворец - тот, кто кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним». (с)

Современная коалиция «За всё хорошее, но против Порошенко», достаточно разношерстна. Дивно конечно получилось, но в одной условной точке сошлись интересы жаб, гадюк, толстолобиков и даже наследников матросов-балтийцев. Юля, Толя, Вова, Олег, три мушкетёра от оппо, Андрей, бабушка Игорь с выводком внучат и конечно же примкнувший к ним Владимир Владимирович. (Хотя тут ещё вопрос, кто и к кому примкнул). Отряд тимуровцев-рецидивистов одновременно набросился на Президента Украины со всех сторон. Визжат, клацают зубками, треплят штанины его брюк с диким остервенением, практически не замечая друг друга. Хотя странно. Очень. Крайней степени непонятно, почему например Юленька и Володенька в упор не замечают Владимира Владимировича? Словом не обмолвятся. Косого взгляда не бросят. Он же чужой. Точно не из нашей, тобто украинской песочницы. Враг, окупант, агрессор. Пришёл с огнём и мечом в Украину. Тысячи украинцев убиты. Какие ещё нужны доводы?... И должны же они, (бабка Игорь с внучатами и подавно), в первую очередь грызть чужака. Агрессора. Не-а, в упор не замечают. Словно его и нет. А вот Петр Алексеевич есть. И грызут круглые сутки. Вот даже расстрелять собираются перед импичментом. Ну или наоборот. Расстреливателей в мамкиных кофтах уже двое, Олежка и Толясик. По очереди будут шиссен-шиссен? Или жребий кинут? Ну или по традиции... Шеренга. «Заряжай. Именем пролетарской революции. Пли!». Потом сами окажутся возле стены, но то такое. Потом, это же не сегодня!

Помимо всего интересно то, что они почему-то не замечают друг друга. Проверочное слово - вообще. Ленивые, насильно выдавленные из себя единичные реплики, не в счет. А ведь прут в первой пятёрке, активно работая локтями. И призовое место одно. И у каждого из них полные карманы амбиций. Вроде бы должны клацать зубами на все четыре стороны. Ан нет. Даже иногда заискивающие подскуливают... Неужели договорились кулуарно? Ты мне, я тебе! «Выходим втроём на финишную прямую. Ты, я и он. Потом за несколько дней ты сливаешься под меня, а я тебе за это пост министра культуры. Шо ты говоришь Толик? А что тебе? Ну ладно, начальником Генштаба хочешь быть?... Ну значит будешь!».

Так или нет, кто ж знает? Но грызёт меня червячок сомнения, что ближе к выборам нас ждёт феноменальный коитус земноводных с пресмыкающимися. Дело в том, что за двумя из ними стоит один и тот же человек, энергично дергая за нитки. И они по прежнему в упор не замечают друг друга. Значит ближе к финишу дорожки сойдутся в одну. Ведь для каждого из них по отдельности и для всех сразу, враг один - той гаццкий Порох. Не иначе уже поделили места у костра. Интересно, что Владимиру Владимировичу перепадёт? Вернее что он оставит этим политическим недолікам?

И есть ещё одна сомнительная хреновина. Лежит она на поверхности, потому никем и не замеченная. Знаете почему для этой пятерки лидеров, враг не в Кремле, а в Киеве? Не догадываетесь почему таким странным образом интересы Юли, Вовы, Толи, Олега и Андрея совпали с хотелками Кремля? Да всё очень просто. Никто из них не был на войне... Прошла мимо. А вспомнили о ней лишь потому, что это сейчас выгодно...

Alexey Petrov вимагає репосту

Loading...