Сколько "зелени" стоит нынче полное перекрашивание...

Сколько "зелени" стоит нынче полное перекрашивание...

Эпиграф : "Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь..."

У меня чисто технический вопрос : интересно, сколько "зелени" стоит нынче полное перекрашивание некоего индивидуума во внезапный и диаметрально противоположный окрас? (бегло просмотрел несколько его недавних интервью, где он поёт оды Порошенко).

Сто тысяч-мильён-десять?

Хотелось бы спросить его, как художник художника : этого пресса "зелени" достаточно для того, чтобы пациенту обклеиться этими "франклинами", в несколько слоёв, с головы до пят?

Или для полного погружения в образ нужно ещё проделать незащищённый минет презеденту в прямом эфире? (учитывая склонность ляксея к переодеванию в женское, такое предположение не выглядит совсем уж фантастично, согласитесь).

А как быть потом? Когда блядский цирк, вместе со своими клоунами, покинет помещение на Банковой? (а всё к тому и идёт, факт). И когда очень остро встанет вопрос о его приспешниках и подпевалах. Что делать тогда - ась, мадам арестович?

(Задумывались ведь вы над этим, уважаемый, однозначно задумывались. В чём-в чём, а в глупости и недальновидности вас уж точно не заподозришь. И переговоры с квартальными политтехнологами наверняка длились не один день. Пока не доторговались до взаимоприемлемого решения).

И вывод напрашивается вполне очевидный : полученной суммы должно хватить на то, чтобы в нужный момент воспарить под небеса на каких-нибудь "авиалиниях", покинуть рідну неньку - и таким нехитрым образом избежать непростых вопросов от неравнодушных и перевозбуждённых сограждан.

А для надёжности сделать операцию по смене пола, роста, веса, национальности, гражданства и места жительства. И поселиться где-нибудь на итальянском озере Комо, например, по соседству с "соловьиным помётом", своим расийским коллегой по перу и микрофону. И скоротать там остаток своей бессмысленной и никчемной жизни.

Ну что ж, план вполне имеет право на жизнь. И по-человечески вполне понятен. Но. Здесь же ваша паства, алексей-алёшенька-сынок! Вы же, как наркоман, уже не сможете жить без этих тысяч влюблённых глаз и внемлющих вам ушей!

А превращаться в очередного "шария в изгнании" как-то мелко и избито, не находите? Не ваш масштаб. И особых прибылей это вам уж точно не принесёт. А лёгкие денежки имеют обыкновение так же легко и неожиданно заканчиваться.

И, рано или поздно, придётся вам, м-м арестович, отправляться на тамошнюю "окружную" и осваивать ещё одну древнейшую и не шибко оплачиваемую профессию. К вашему счастью, в дамском макияже вы сексуально вполне привлекательны...

Но это уже не мои заботы. На этом тему о данном персонаже закрываю. Дальше пусть сам. Больше я его судьбой заботиться не буду. (Но за бегством, в женском облачении, понаблюдаю с удовольствием. И, думаю, довольно скоро...)

Отто Йорк

Loading...