"Скованные одной цепью..." - Олег Пономарь

"Скованные одной цепью..." - Олег Пономарь

Я знаю (по комментариям) заочно почти всех моих читателей. Многих я знаю лично по встречам с читателями.
Я хорошо чувствую насколько и как понимают мои читатели ЧТО и зачем я пишу.
Даже полгода назад всего процентов 30-40 моих читателей понимали зачем я пишу уже 3 года о Трампе и крупнейшем политико-криминальном скандале в истории США - Рашагейт. Сегодня, я думаю, что процентов 80 это поняли и понимают.
Понимают то, что всё, что происходит сегодня в мире, во многом зависит от договоренностей между Трампом и Путиным.
Понимают, что 100% того, что сегодня происходит в Украине, зависит от договоренностей Трампа с Путиным.
Понимают, что вся эта история началась не с выборов Трампа в 2016 году при помощи РФ президентом, а со знакомства Трампа с Юрием Дубининым, тогдашним послом СССР в ООН в 1986. Затем в 1987 состоялся первый визит Трампа в СССР (а такие визиты не происходят не под кураторством КГБ) и далее пошло-поехало.
Также мои читатели понимают насколько важно, чтобы эта связка была разорвана. И, так как РФ - тоталитарная и диктаторская страна и Путин может там править еще долго, то есть надежда на США. Что здесь может быть разорвано это звено в силу того, что США - страна закона и справедливости, демократии, баланса власти и тд.
И именно поэтому я три года пишу об этом. От этого зависит критически много. (А о событиях в Украине есть кому писать. О них пишут и должны писать люди, которые живут в Украине в первую очередь. И иметь моральное право давать советы).
И вот мы уже на стадии импичмента, во что практически никто не верил три года назад (кроме меня и нескольких человек здесь).
Я встречал много неприятных сопутствующих личных моментов за эти три года. Но я говорил себе всегда - Пиши как будто ты пишешь не для 180 тыс, а - для одного своего друга. Рано или поздно он поймет. Рано или поздно его пазл сложится. Не обижайся, не расстраивайся, не злись. Не обращай внимания, не реагируй.
Просто иди вперед, если уверен в своей правоте.
Если веришь в то, что делаешь.

Олег Пономарь

Loading...