"СЛИВНОЙ БАЧОК" - Игорь Яковенко

"СЛИВНОЙ БАЧОК" - Игорь Яковенко

В воскресенье 5.07.2020 главное государственное информагентство страны РИА Новости опубликовало сообщение под заголовком: «Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым».

Этот материал стоял первым. Это самая важная, самая главная новость, о которой РИА Новости спешили сообщить планете, состоит в том, что телеведущий Соловьев опубликовал в эфире передачи "Соловьев LIVE» результаты экспертизы МВД, из которой следует, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова найдены следы ДНК актера.

Соловьев радостно тряс результатами экспертизы во время беседы с адвокатом Добровинским, который понимающе улыбался и многозначительно кивал.

При этом Соловьев сразу предупредил, что отказывается объяснять, каким образом документ экспертов МВД оказался в его распоряжении, сославшись на «журналистскую тайну».

Гипотеза, что Соловьев похитил материалы МВД, тайно проникнув в охраняемое помещение, не выглядит достаточно убедительной. Равно, как и версия подкупа полицейских экспертов или их начальства. Остается единственный вариант. Те, кто ведет расследование дела о ДТП с участием Ефремова, слили эти документы с целью давления на общественное мнение и на предстоящий суд.

Канал слива выбран безошибочно. Самая грязная медийная клоака страны приспособлена для этих нужд идеально. В этом эпизоде гармонично все. И действия сотрудников МВД, сливших документы. Не будем к ночи упоминать статью 161 УПК РФ «Недопустимость разглашение данных предварительного расследования». Просто потому, что любое упоминание норм права в России после обнуления звучит как непристойность. Важную и ответственную роль в этом грязном спектакле играл адвокат Добровинский, который с самого начала заявил, что мог бы, конечно, добиться оправдания Ефремова, но вместо этого готов сделать все, чтобы актер получил максимальный срок…

 Наберите в поисковой строке слова: «пьяный полицейский насмерть сбил человека». Гугл вам вывалит десятки таких ДТП, из числа самых свежих. Ленобласть, Свердловская область, Кабардино-Балкария, Нижегородская область, Воронеж, далее везде… Для полноты картины можно вместо «пьяного полицейского» вставить «пьяного чиновника». Список будет не меньше…

 Ни РИА Новости, ни Соловьев ничего не пишут и не говорят о тех, кто, обалдев от власти и безнаказанности, убивают людей на дорогах. Но вот Ефремов встал всей этой своре костью в горле.

Речь не о попытках «отмазать» Ефремова. Человек сам себя морально похоронил. Омерзение вызывает утробный вой радости: «По-па-а-а-ал-ся!!!». Участники бесчисленных ток-шоу сладострастно перемывают актеру кости и буквально каждый норовит сделать многозначительные обобщения. Мол, вот они, либерасты, оппозиционеры, антипутинцы!

Сейчас, после обнуления Конституции эта свора планирует переписать заново сотни законов в целях соответствия новому «набору ценностей». Одной из самых востребованных норм в обновленном УК РФ может стать введение казни оппозиционеров путем побиения камнями. Эта процедура весьма органично впишется в духовную атмосферу путинской обслуги, в которой практически каждый морально готов стать палачом…


Loading...