"Смертельная инфекция" - Алексей Петров

"Смертельная инфекция" - Алексей Петров

Я конечно ещё тот мамкин аналитик, но зелёный план по сливу интересов Украины состоит примерно в следующем:

✔️ Разведение войск на всей линии соприкосновения. При этом серую зону патрулируют совместные группы. С одной стороны сотрудники МВД Украины, а с другой стороны представители так называемой народной милиции. Если нам сейчас об этом не говорят, это совершенно не значит, что этого не будет. Тем самым проходит такая себе мягкая легализация незаконных вооруженных формирований. Обратите внимание, что никто не говорит об их полном разоружении. Значит для чего-то они нужны.

✔️ После этого будет начат диалог между Киевом и представителями ОРДЛО. Пасечник и Пушилин тут как тут. Быстро вспоминаем тезисы о том, что «разговаривать нужно». Вот и будет вам разговор. Золушок Сивохо как раз приготовит платформу примирения. В этот момент Кремль делает демонстративный шаг назад. Дескать смотрите, начался диалог. Мы же именно этого хотели. Не забудьте только про амнистию и статус убд боевикам. У них же есть своя правда и всякое такое.

✔️ Затем изменения в Конституцию, чтобы предоставить ОРДЛО особый статус. Как они будут называться, дело десятое. Вполне допускаю, что автономная республика «новороссия». Кормит её Украина, а танцует Москва. Причём у республики будет своя армия. Она сейчас уже там есть. Нужно только шевроны сменить.

✔️ Как только это произойдёт, Кремль сбросит с себя санкции. Всё! Какие минские договоренности? Вы о чем? Их нет. Они самоликвилировались.

✔️ Про оккупированный Крым никто не вспоминает. Нет. Про него не забыли. Просто не вспоминают. Туда уже летают самолеты, ездят поезда и журчит вода по плитам Северо-Крымского канала. Российские телеканалы снова как и всегда вещают. Певцы с певуньями по прежнему гастролируют, а Ваня Охлобыстин гуляет по Хрещатику.

Всё! Профит. Война остановлена! Никто не стреляет. Все довольны. Правда тело Украины незаметно жрёт смертельная инфекция, но кого это волнует, ведь её не видно, инфекцию эту.

Алексей Петров


Loading...
Loading...