Смертельное ДТП в Киеве: чиновник МВД находится в СИЗО

Смертельное ДТП в Киеве: чиновник МВД находится в СИЗО

Заместитель начальника Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Владимир Найда, который является виновником смертельного ДТП в Киеве, в настоящее время находится в следственном изоляторе. Об этом сообщил заместитель руководителя Национальной полиции, начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

"Он находится в СИЗО. В больнице его, учитывая жалобы на здоровье, обследовали, однако противопоказаний против содержания под стражей нет", - заявил Крищенко.

При этом он отметил, что в настоящее время медики еще не предоставили заключения после осмотра.

Также глава Нацполиции сообщил, что мужчина, который пострадал в результате аварии, в настоящее время находится в реанимации.

"Работник сервисного центра МВД Украины совершил маневр, врезался во встречный автомобиль, в котором находились два человека, 1955 года оба. Один погиб, другой находится в лечебном учреждении, в реанимации", - заявил Крищенко и уточнил, что пострадавший мужчина находится в неконтактном состоянии.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя начальника Главного сервисного центра МВД Владимира Найду, который стал виновником смертельного ДТП на улице Стеценко в Киеве в понедельник, 13 ноября.



Loading...
Loading...