"Смотрю и душа радуется" - Олена Монова

"Смотрю и душа радуется" - Олена Монова

Смотрю, как у довбойолопов возгорелось в подхвостье от новости о повышении выплат бойцам на первой линии — и душа радуется. В принципе, моя чорная душа всегда радуется, когда долбоебы страдают, так уж сложилось. Ибо они должны страдать всегда, это аксиома. Я люблю на это смотреть через сварочные окуляры, поджимать пальцы на ногах от восторга и хохотать, запрокинув голову.

Особенно порвало на меховые латочки одного грустносисего бобра. Такое впечатление, что все эти необычные люди уже прикинули, как потратят 5 тысяч денег из бюджета — бобер на вибратор в виде лысого из Квартала, остальные на контейнер вареников и бутылку пива. А тут пришел Порошенко и варени... тьху ты, деньги из зубожілих рук вырвал и в армию отнес. Не ну не сука?!

Очень мне это все напоминает, как балалайки требовали заплатить за газ, ведь каждая отдельно взятая балалайка свято верила, что как только Украина заплатит за газ, то сразу же у всех в Саратове (и в Челябинске даже) появится ванна с боярой, где можно будет нырять и пускать носом счастливые бульбы.

Да, так вот.

Надо как-то аккуратно объяснить отечественным ховрахам, что повышения выплат заложены в бюджет еще в 2018 году. И отменить их невозможно, даже если Гідрант топнет ногой, выдует бульбу из носа, щелкнет пальцами и три раза произнесет "вингардиум левиоса бабушка беня". И до конца 2019 будет еще одно повышение в армии. Да, вот так несправедливо: в армии еще одно повышение выплат, а у долбоебов заплаканные усы и прищепки на сосках.


Пойду куплю новые сварочные окуляры, старые от жара потрескались.

Олена Монова


Loading...
Loading...