"Сначала нам лечили ковид асфальтом" - Татьяна Худякова

"Сначала нам лечили ковид асфальтом" - Татьяна Худякова

Потому что асфальт, конечно, очень эффективен в противовирусной терапии. На этот метод потратили больше половины Фонда По Борьбе С Коронавирусом (вы же понимаете, что я не могу этот величайший разводняк кисти ЗелеКо писать с маленькой буквы?).
А сегодня вот выяснилось, что никакого Фонда ваще не было.

Наши дорогие члены сообщества вырванных контекстов в лице главы Укравтодора нашли выход – название, мол, возникло ошибочно. Тут даже спорить не с чем, вы в целом возникли ошибочно и по приколу. Типа как эволюция утконоса сделала – чисто поржать. Но утконос хотя бы милый. А вы – нет.

Но я хочу ткнуть носом в каку. Мы уже мастера спорта по вычислению пиздежа биологической угрозы, которая нынче называется властью. Гугл запрос «Відеозвернення Зеленського 15 квітня 2020». Там оно словами через рот прямо говорит о создании Фонда По Борьбе С коронавирусом и называет даже сумму, которую планируется под это дело распилить (зачеркнуто) выделить. Так что опять обосрамшись, поздравляю.

Но это еще не все приятные новости по теме. Из последнего - уряд передал на дороги Львовской области 61.55 млн грн, которые забрал с бюджетной программы МОЗ по молекулярно-генетической диагностике рака. Кстати, до выборов еще забрал, видимо хотел как-то галичан на зелёную волну настроить.
В целом из программы вынуто почти 105 млн грн: кроме дорог будет отреставрирован главный корпус ЛНУ им.Франка.

Патамушта вирус ваш дурацкий маленький, невидный и всё равно хрен ты с ним шо сделаешь на базе украинского бюджета, покоцанного зелёными мышми. Т.е. мышмями. А вот дорога и университет – это видно, это красиво, это можно ленточку перерезать, иплом сверкнуть, похлопать по плечу довольного ректора, со студентами поручкаться.

Так что если жителям Львова и области завтра не хватит аппаратов ШВЛ, койкомест, врачей или баллонов с кислородом, можно умирать не просто так, скучно и обыденно, а с гордостью и пониманием своей великой миссии быть субстратом для пиара Светлейшего и его масштабного стратегического гения.

Кстати, Нафтогаз заявил, что цену на газ и как следствие на отопление и горячую воду поднимать таки придёцца. Патамушта выборы закончились, миграция электората к ЕС и рыгам законспектирована, ловить тут больше нечего. А я говорила «А я говорила!»? Вроде да.

У нас в ходу отличная фраза: «Будешь пиздеть – будем прощаться!». Как мне кажется пиздежа и постного популизма уже вполне достаточно, чтоб весь ваш сраный «уряд» собрал свои манатки и шустрой мухой съипалсо в закат. Во главе с главным разочарованием года – Владимиром Ссанычем верхом на Ермаке. И Разумкова своего заберите, а то он еще бразды правления попытается подхватить нидайбог, надорвёцца еще.

Таня Адамс

Loading...