Сочные гусарики

Сочные гусарики

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец

Приготовление:

Для фарша: обжариваем нарезанные грибы, в отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с натертой на терке морковки, солим, перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем и яйцом.

Вырезаем из слоеного теста кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие,кладем фарш на большой круг и накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край,смазываем яйцом, посыпаем сыроми запекаем в духовке при 180 С 30 минут.

Подаем с зеленью и сметанным соусом (сметана+чеснок, соль).