"СОН..." - Николай Ильинов

"СОН..." - Николай Ильинов

Приснился мне сон. Конец декабря 2016 года. На днях национализировали ПриватБанк, Зеленский и Коломойский, изрядно подвыпившие, парятся в сауне. И тут Зеленский говорит:
- Слыш, Валерич, да не расстраивайся ты так, ну хошь я стану Президентом и верну тебе ПриватБанк?
- Володька, ты шо опять курнул чего-то? Какой с тебя Президент, ты уже наговорил своими эбанитовыми палочками и страной-проституткой, на сайт Миротворец! Кто за тебя проголосует?
- Ну спорим, что проголосуют? У меня вот сейчас фильм вышел «Слуга народа», все посмотрят и выберут меня
- Кто тебя выберет? Сейчас Тимошенко напишет какой-нибудь «Новый курс», пообещает снизить цену на газ в два раза, и все побегут за нее голосовать. У тебя какая программа будет?
- Вообще никакой! Ну спорим, что выберут меня?
- Слушай, Зелень, не гони! Ты шо вообще украинцев за идиотов держишь? Вспомни как они тебя на вилы подняли после твоей шутки в Юрмале. Ты еще скажи, что перед Путиным на колени станешь, так тебя какие-нибудь «Национальные дружины» живьем закопают
- И скажу, и не закапают, а электорат все-равно проголосует за меня!
- Не, Вован, ты не куришь, ты что-то потяжелее принимаешь. Вот скажи, кто у тебя в команде будет, хоть несколько фамилий назови?!
- А никто, вообще никто!
- Так тебя на дебатах любой разорвет, начиная от Ляшка и заканчивая Порохом
- А я не пойду на дебаты
- Как это не пойдешь? Че зассышь? Так нельзя, а как же ты народу свою программу донесешь, как ты со своими оппонентами общаться будешь? Че видеороликами? Это тебе не «лига смеха» или «рассмеши комика»
- А хоть и видероликами! Или придумаю, какие-нибудь хитрые отмазки, скажу, мол у меня нет времени, плотный график гастролей, вот покупайте билеты, приходите на мои концерты там и дискутируй-й-й- ТЕ
- О, ты уже заикаешься! Бл*дь, какие концерты? ты еще скажи, чтобы они к тебе на стадион «Олимпийский» пришли, но перед этим сдали анализы
- Хорошая идея, нужно запомнить! Слыш Валерич, а может ты к нам в квартал сценаристом? ты хорошо креативешь
- Не подъ*буй, не до шуток! Пороха, тебе не победить, ассоциацию с ЕС подписали, он сейчас армию хорошо поднимает, если еще безвиз выбьет из Европы - шансов победить его нет
- А мы организуем, «журналистское расследование», и покажем по ТВ, что он армию разворовал
- Ну как разворовал? Ты что не видишь, что Армия на глазах меняется?
- А мы еще снимем фильм, что он убил своего брата и всю его семью. Убил и съел!
- Ты хоть иногда ДУМАЙ, что говоришь! В твои наркоманские штучки никто не поверит
- Поверят, дай мне эфирное время на «плюсах», и через пару лет поверят во всю хрень! А на счет наркоманских штучек, я тебе вот, что скажу, у меня тут один массажист снимается в массовках, он мне какую угодно справку сделает, хоть задним числом! Свой человек!
- Да ты даже во второй тур не выйдешь!
- Давай поспорим, если я выйду во второй тур, то ты мне «плюсы» отдаешь
- А если не выйдешь - ты мне что?
- Зуб даю
- По рукам! Юль Влдмрвна, перебивай-й-ТЕ!
P.S. 1 Апреля 2019. Коломойский в раздумьях: «Ни фига-се первоапрельская шуточка! Приват еще не вернул, а канал «1+1» уже нужно отдать Зеленскому».
ПРОСНУЛСЯ! Это ж надо такому присниться! ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! 

Николай Ильинов

Loading...