"СПАСИБО И... ПРОЩАЙ!" - Олег Шарп

"СПАСИБО И... ПРОЩАЙ!" - Олег Шарп

ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И... ПРОЩАЙ!
Когда Тимошенко хотела поделить страну на пару с Януковичем, многие в это не верили. Когда она боролась с олигархами, будучи на довольствии своего БЕНЕфициара (он же главный олигарх страны), многие стыдливо опускали глаза...
А теперь она постарела, потеряла чуйку и занафталинила нюх. Ибо объдинение с Тарутой, о котором сегодня объявлено с неземным пафосом, говорит лишь об одном: самку богомола, которая всегда пожирала своих партнёров, сегодня с удовольствием доедают те, с кем она, якобы, боролась. Следующими в этом логическом ряду стоят Вилкул, Новинский, Медведчук, Путин... Так что спасибо тебе, Юлия Владимировна, что открыла не только своё личико, но и глаза своим ховрахам.

Пока же ты стремительно катишься в минус, рейтинг Пороха растёт, а Зеленского падает. И это естественно: у ПАПа что ни день - живое общение с десятками тысяч людей, у комика что ни день - то зашквар. Все мои знакомые уже побросали свои работы и кинулись устраиваться сельскими учителями на зарплату в $4000 в месяц чтобы посмеяться над нами, порохоботами-нищебродами. И долго потом плевались, узнав, что "экономисты" Зе-Ленина ещё тупее своего работодателя. И шоб вы знали: Голобородько-3 на лисапеде ситуацию уже не вытянет, а лишь усугубит печали тех, кто решил держать украинцев за наивных киноманов.

Всё будет хорошо, но проблема этого мира в том, что идиоты слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Не сомневайтесь в своей правоте - тогда здравый смысл победит, а значит победит Украина.

На снимке: свежие результаты исследования, проведенного международной Greenberg Quinlan Rosner и украинской InfoSapiens. Все рейтинги условны, но даже здесь видно, что Порох прёт как танк, а люди начинают включать голову.

Helgi Sharp


Loading...