"Споры вчерашнего дня..." - Аркадий Бабченко

"Споры вчерашнего дня..." - Аркадий Бабченко

Давайте я вам объясню. То, что сказал Рева - вопрос уже вчерашнего дня. Он теперь не имеет значения.

Вопрос "наши ли это граждане или они редиски" - остался во вчерашнем дне. Вы опять опаздываете на шаг. За пять лет все, кто был открыто проукраинским, уже либо выехали, либо мимикрировали.

За следующие пять лет девяносто процентов тех, кто остался, получат российское гражданство. Получат, получат. Там просто не будет другого выхода.

И можно сколько угодно орать, что Рева сеет ненависть и раздор, но факт от этого не изменится - на территории Украины будет анклав граждан государства агрессора.

Которые будут связаны с Россией больше, чем с Украиной. Которые будут ездить в Россию. Которые будут работать в России. Получать пенсии в России. Говорить на её языке. Которых будут призывать в российскую армию. Которые будут воевать за Россию.

Вы можете сколько угодно продолжать говорить, что "это наши граждане", или, наоборот, применять обсценную лексику, но де факто граница будет проходить теперь по линии разграничения.

А потом там появится российская база. Гигантская. Как в Цхинвали. Я когда её увидел, у меня челюсть отвисла. Но вы продолжайте спорить про повестку вчерашнего дня.

Зачем так упорно отказываться понимать, что произошло, мне не ясно.

Аркадий Бабченко


Loading...