"Срочный пост или 96%" - Иван Лютый

"Срочный пост или 96%" - Иван Лютый

96% украинцев поддерживают политику Владимира Зеленского по установлению мира на Донбассе. Таковы результаты опроса на программе «Свобода слова Савика Шустера» после визита Президента Владимира Зеленского.

Каждый раз удивляюсь подлости людской, хотя должен был уже привыкнуть. Если для одних свобода слова это способ манипуляции, то для других это принципы.

Поднажмите -- 146% уже в пределах досягаемости. Или подавайте информацию правильно: 96% малороссов поддерживают политику паяца Моники.

Наблюдать на Шустере истерику "не выходите на Майдан", было бесценно. Вот это маниакальное желание не видеть правды, отрицать реальность. Мир. Мир - из-за спин охраны. Мир - крысы из норки.

На данном этапе мир с Московией, это все равно, что выпустить маньяка на свободу и надеяться, что он перестанет убивать.

Выдуманные 96% - такой же фейк, как и политика "мира" от Зеленского. Особенно прекрасна была поднятая из кровати мумия зав. идеологического отдела ЦККПУ Кравчука и вынутый из нафталина Саакашвили.

Вот это послушал как коммунистический предатель вместе с политическим туристом уговаривают всех с экрана говно Шустера не выходить в воскресенье на майдан, и понял - надо выйти.

А в качестве предупредительного выстрела должен выйти Киев и подтянутся окрестности: Вышгород, Ирпень, Вишневое, Боярка, Васильков, Обухов, Украинка, Бровары. Как это обычно бывает. Лучше перебдить, чем недобдить. Ну и показать, что их далеко не 96%. Получится разорвать шаблоны -- вообще прекрасно.

Вова, если ты не собираешься капитулировать, тебе не стоит боятся Майдана.

Иван Лютый


Loading...