"Стабильность — признак мастерства" - Олена Монова

"Стабильность — признак мастерства" - Олена Монова

Стабильность — признак мастерства, сказал Кирш и снова взял и сделал это. Он снова покрасил фломастерами голубей, мой беспокойный орнитолог! А еще наварил три ведра каши и пару черпаков сверху. Текст объявления не меняется годами, да и зачем менять то, что уже стало брендом? Ведь должно же хоть что-то оставаться незыблемым в этом беспокойном мире.

— Чего ты хочешь в этот жаркий, жаркий, бесконечно жаркий день первого месяца лета, детка?
— Ах, маменька! Я хочу вот той дымящейся, раскаленной, жирной каши от дяденьки Кирша! Помнишь, в прошлом году мы ее ели? И в позапрошлом. И в позапозапрошлом тоже ели! Эту восхитительную, вкуснейшую кашу! И разноцветные голуби клевали кашу у нас с рук, смеялись и говорили «спасибо, люди».
— И аниматоры?
— Да, и аниматоры.


Будут меняться президенты, рушиться империи, вспыхивать и гаснуть сверхновые, ебанет ядерная война (но это не точно), исчезнет человечество, и только седой Кирш будет босиком брести по улицам пустынных городов и безнадежно кричать в пепельное небо постапокалипсиса: «Каша! Вкуснейшая каша! Отведайте моей каши, суки!»
Но ему никто не ответит, только разноцветные радиоактивные голуби будут вечно кружить у него над головой и ронять сверху теплые каки на темя и на поникшие плечи.

Кстати, в будущем есть Гринпис, чтобы вжарить этого любителя перьевой живописи? Неплохо было бы. Ах да, все же умерли. Хотя серливые полинявшие голуби в качестве Эриний тоже неплохо.

PS
Чуть не забыла. Гепа тоже выживет. Эта сволочь всегда выживает.
И аниматоры.

Олена Монова


Loading...
Loading...