"Старость не в радость" - Елена Подгорная

"Старость не в радость" - Елена Подгорная

Я даже не знаю, имеет ли смысл давать ЗЕкоманде и к ним примкнувшим читать уголовный кодекс, Конституцию и прочие серьёзные книжки?.. Или начать с букваря?
Шо самое интересное - это позеленение передаётся при прямом контакте. Вот вроде раньше чел и читать умел, президентом был, а связался с зелёными мальчиками - и сам позеленел. Начиная с мозга, что характерно.
Это я к чему?
В пятницу генпрокурор наш, Юрий Витальевич, возбудил три уголовных дела:
1. За фактом готування до фінансування тероризму, тобто дій, вчинених з метою фінансового або матеріального забезпечення терористичної групи, вчинені за попередньою змовою групою осіб.
Это для тех, кто считает, что в торговле с террористами, которые захватили наше имущество, не важно - государственное или частное, собирают якобы налоги и делают нам долги по воде и электричеству нет ничего плохого. Мы это сглотнём и побежим делать бизнес, волосы назад, румянец во всю щёку...

2. За фактом готування до перешкоджання законної діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань в особливий період проведення Антитерористичної операції.
Просто перестать стрелять... Просто сделать наших бойцов живыми мишенями для тренировок россиянских курсантов... И ебучки голубям мира вареньем намазать.

3. За фактом державної зради. Тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності, недоторканності, обороноздатності, державній, економічній та інформаційній безпеці держави, надання іноземній державі, іноземній організації або її представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України.
И вот мне лично абсолютно похер - понимают они смысл прочитанного или нет. Потому что всё, что успел наговорить второй наш президент Кучма, которого взяли на подтанцовку в 95 квартал, вполне себе тянет на все эти три статьи.
Я бы ещё пару припаяла, что бы не повадно было. Но я не генпрокурор...
И пора ребяткам начинать таки читать что-то кроме сценариев, мемасов и комиксов. Ясен пень, что у полшестого неприкосновенность. Но второй - вполне себе может быть отшлёпан. Понимает он или уже в деменции - не суть.
Да и неприкосновенность - дело такое... Хлипкое. Вчера была, а сегодня хоба! Закончилась. Своя толпа в парламенте или нет - тоже не важно. И в ростов можно не успеть...
Так шо - ДумаЙ. Те.

Елена Подгорная


Loading...
Loading...