Стратегия выбора

Стратегия выбора

Значит я вам скажу на сегодня последнюю вещь и как хотите так и думайте.

1. Если демократические лидеры, буквально завтра не найдут в себе смелости очень спокойно, но внятно разделить желание справедливости за смерть Флойда, явно трагическую, и тот беспредел, что начали в его честь, разные гопники и левые бандиты, то выборы 2020 года - у них плакали. Потому что этот левый погром по стране - это лучшая реклама для Трампа, чтобы сказать американскому среднему классу, что демократы это слабаки и идеологически гнилые элементы. Они не находят смелости уйти от левых радикалов и в их партии главенствует идеология, не среднего класса, а люмпен-пролетариата и разной бандитской швали вместе с ними в придачу. И это будет самая лучшая реклама самого Трампа, что он себе может придумать.

2. Тот лидер страны, кто сейчас скажет - я наведу порядок с этими гопниками и жлобами, всех цветов, под любым флагом и с любой идеологией - станет наиболее популярным и наиболее понятным людям лидером. Если это сделает Трамп, значит он и его цифры пойдут вверх. Это гарантия. Так как даже самый последний либерал не хочет чтобы его замочили и ограбили какие то мудаки на улице, во имя хрен знает чего.

3. Трамп в очень плачевном состоянии после вируса и людских потерь от болезней и для него встать на борьбу с хулиганами, проявить силу, начать сажать и арестовывать - будет очень популярный шаг. Фактически это будет вместо войны в Иране, которую все так боялись он развяжет. А теперь эта победа сама идёт ему в руки, если он даст приказ армии навести порядок в 48 часов. Население всегда консолидируется не вокруг пустых разговоров, а вокруг сильного лидера. Даже если это показуха с его стороны, он её может получить для себя как мега подарок буквально в течении 2-3 дней.

4. Демократы (лидеры партии, а не местные мэры и управляющие) могли бы этот шанс у него забрать, тем что дистанцировались бы от погромов и призвали бы к немедленному наведению порядка. Но для этого нужен хардкор в характере и голове, а не жидкий кисель красивых фраз. Ещё раз отделить смерть Флойда и расследование на данную тему от дальнейших событий. Немедленно. Или не обижайтесь когда вас сделают слабаками проигравшими всё и вся.

Вот и вся стратегия выборов.

Alexander J Flint


Loading...