"Стюардесса по имени ..." - Татьяна Худякова

"Стюардесса по имени ..." - Татьяна Худякова

Честно говоря, я не очень понимаю, зачем откопали стюардессу для возглавить ТКГ.
Вернее у меня есть на этот счет мысль, но я не уверена в правильности. Я её скажу, а вы либо поддержите либо тапком кинете.
Российские пропагандоны дружно утверждали, что всё дело в почтенном возрасте Кучмы. Их, видимо, в Википедии забанили посмотреть сколько лет второму Лёне.
Возраст совершенно очевидно не при делах. При плюс минус одинаковом возрасте Кучма даже невооруженным взглядом адекватнее деменентного Кравчука.

Так же точно не при чем усталость Кучмы или то, что он не хочет нести ответственность за откровенный слив государственных интересов, который прогрессирует день ото дня. Какой с него спрос? Чем он рискует? Снова президентом не выберут? Репутация пострадает?

Да я вас умоляю. Всё-равно, что обвинять в излишне трепетном отношении к своей девственности восьмидесятилетнюю шлюху.
Никуда б он не ушел сам - этот бодрый старикан, который сам подписывал минские соглашения, и позитивно воспринимаемый и Москвой и ордынцами.
Его ушли.
Ушли, несмотря на то, что он стоял у истоков, был полностью в теме и часто либеральничал с «той стороной», как любит говорить наш преЗЕдент.
Заменили на другого старикана, уважения к которому нет ни у совкодрочеров в ОРДЛО ни в РФ: Кравчук же, сцуко, Украину из СССРа выписал, отделился, козлина лютая. И за что его любить?

Ушел, но как-то по-тупому. Ведь это Кравчук подписал почти вечное соглашение с российским черноморским флотом в Крыму, просрал Черноморское морское пароходство, просрал ядерное оружие, попутно проебал долю Украины в материальном-финансовом наследии совка и поменял населению деньги очень выгодно. Не для населения, конечно. Инфляция, тотальная безработица, закрытые заводы, работа за бартер, практически голод у многих. Да я писать устану – столько сделал хорошего для Украины этот почтенный человек, этот гигант духа и отец демократии.
И тут стюардессу откопали и заставили возглавить ТКГ.

Причем надо понимать, что Медведчук работал у Кучмы главой администрации, а Кравчук работал у Медведчука лицом партии, т.е. «мальчиком» на должности «принеси подай – иди нахуй не мешай». Именно поэтому мне кажется, что ТКГ легким движением руки переводится под полный контроль Медведчука->Путина. В способность Кравчука трезво мыслить и защищать интересы Украины я категорически не верю. Равно как и в то, что его отряхнули от нафталина чисто случайно.
Меня вообще эта прогрессирующая медведчуковщина бесит.
При Порохе сидел тихой мышью под веником, за 5 лет ни разу не нявкнул. Баллотироваться в ВР? Та боже упаси. А тут – кот из дома мыши впляс. Он уже и депутат, и рейтинги себе правильные покупает, чтоб метастазировать максимально широко на местных выборах, и теперь еще медведчуковский «мальчик» будет возглавлять переговорную группу по Донбассу. Ну не пиздец ли?
Или я ошибаюсь?

Таня Адамс

Loading...