«Субботнее, о поездке в Одессу» - Олег Пономарь

«Субботнее, о поездке в Одессу» - Олег Пономарь

Хочу выложить фото со встречи с читателями в Одессе. Я думаю, что здесь не нужно ничего писать и говорить - достаточно просто посмотреть на лица. Где еще можно увидеть столько светлых, умных и добрых глаз в одном месте и в одно время?
Ну и, как всегда, поездка не обошлась без аксидента)
Мы встретились с Boris Khodorkovsky за более, чем за час до начала встречи с читателями в Терминал42. Сидели на веранде ресторана отеля, которая расположена прямо на улице Успенская и ждали Tamara Grabovan из Терминал42, которая должна была за нами заехать. Тамара приехала, мы сели в машину, поехали.. И в машине я обнаруживаю, что оставил свой телефон на столе на улице. Борис быстро набрал мой номер, но телефон уже был без сим-карты. Я, конечно, расстроился, но.. решил отнестись к этому философски, ведь это то, что уже нельзя изменить - если он без сим-карты, значит он уже не в добрых руках..
Но Борис не был фатально настроен совсем и абсолютно. Мы вернулись в отель и при этом Борис совершил невероятное количество звонков куда-то - "Мы в Одессе, а здесь случаются чудеса" - несколько раз сказал он. Он говорил с представителями отеля и мы поехали на встречу. Уже подъезжая к Терминал42, Борис выдал новость - "Твой телефон уже на ресепшене!"
Это было действительно чудо для меня! И я вспомнил притчу про купи козу - как мало нужно человеку для счастья). Мы приехали за десять минут до начала встречи с читателями и всё прошло просто отлично. Фотоотчет - ниже.
Позже я узнал, что и как произошло. Это была детективная история (с погоней!).
Телефон моментально подмели два гостя Одессы, которые ждали такси, чтобы ехать в аэропорт. И секьюрити отеля их догнали и вежливо попросили вернуть телефон (но сим-карту те уже успели выбросить в канализацию). Поэтому я хотел бы очень поблагодарить персонал прекрасного отеля Одесский Дворик - Odesskiy Dvorik (ребят из секьюрити я поблагодарил на следующий день).
Также, в очередной раз, спасибо Борису и Тамаре (и Терминалу42) за помощь, участие и профессионализм.
.. Когда я гулял утром в день выступления в Парке Шевченко, я написал у себя в ФБ - Одесса, как всегда, прекрасна!
Так и произошло).
Хорошей всем субботы.

Олег Пономарь

Loading...