Сумская рассказала, кто из чиновников помог ей получить квартиру

Сумская рассказала, кто из чиновников помог ей получить квартиру

Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская рассказала о своих отношениях с представителями власти.

Так, конце 90-х годов после того, как артистка стала популярной благодаря сериалу Роксолана, Сумская вела практически все мероприятия высокого ранга. После очередного подобного концерта у нее состоялся разговор с тогдашним премьером Валерием Пустовойтенко, который подошел к артистке и поинтересовался, есть ли у нее проблемы, которые ему под силу решить.

Тогда Ольга и решилась попросить квартиру: “Сказала, что живу с семьей в однокомнатной. Он пообещал проблему решить, и я получила двухкомнатную, где живу и сейчас. Тогда еще власти были свойственны широкие жесты“.

Но это не единственный случай, когда чиновники реагировали на просьбы Ольги Сумской:

“Прямо в эфире одной телепрограммы я рассказала об аварийном состоянии 106-й школы. Виктор Янукович пообещал: “На новый школьный год дети пойдут в новую школу“. За четыре месяца снесли старую и построили новую. Он приехал на открытие, разрезал ленточку и сказал, что все это произошло по инициативе Ольги Вячеславовны. И приобнял меня за талию. Потом этим фото в своих интересах воспользовались все кому не лень. Ну да ладно. Сегодняшняя власть меня никуда не приглашает. Но я не страдаю. Главное, чтобы закончилась война и был мир в державе“, – сказала артистка.

Источник


Loading...
Loading...