"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи..." - Леонид Анцелович

"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи..." - Леонид Анцелович

Наталья Поклонская — типичный депутат Российской Думы. «Кругла, красна лицом она, Как эта глупая луна На этом глупом небосклоне». Делится со всем белым светом своими амурными делами.

— Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?!
Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права.
***
Прочитав эту исповедь, я вспомнил персонажа Сергея Довлатова: «Трезвым я его видел дважды. В эти парадоксальные дни Михал Иваныч запускал одновременно радио и телевизор. Ложился в брюках, доставал коробку из-под торта «Сказка». И начинал читать открытки, полученные за всю жизнь. Читал и комментировал:
«…Здравствуй, папа крестный!.. Ну, здравствуй, здравствуй, выблядок овечий!.. Желаю тебе успехов в работе… Успехов желает, едри твою мать… Остаюсь вечно твой Радик… Вечно твой, вечно твой… Да на хрен ты мне сдался?..» Вот и эта мадам - "Да на хрен ты нам сдалась!"

Леонид Анцелович


Loading...