Ингредиенты:
филе свинины — 800 гр
помидор — 2 шт
лук — 2 шт
сыр — 100 гр
сливки 20% — 100 гр
Для маринада:
соевый соус — 2 ст. ложки
масло оливковое — 2 ст. ложки
сок лимон — 2 ст. ложки
Приготовление:
Свинину моем и нарезаем кусочками, толщиной 1 см.
Для маринада смешиваем все ингредиенты и маринуем в нем мясо пару часов.
Припекаем на сухой сковороде мясо, на большом огне, по паре минут с каждой стороны.
Выкладываем в форму лук, куски мяса, поливаем маринадом, затем прикрываем фольгой и запекаем при 180 С около 40 минут.
Снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и заливаем сливками. Ставим в духовку еще на 10 минут зарумяниваться.