Ингредиенты:
мякоть свинины;
соль, специи — по вкусу;
чеснок — 2-3 зубчика;
майонез — 3-4 ст. л.;
лук — 1-2 шт.;
помидоры — 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов — 150 г.
Приготовление:
Свинину нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем, солим и перчим.
Выкладываем кусочки свинины на пергамент.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем майонез с чесноком и хорошо перемешиваем.
Смазываем этим соусом кусочки свинины.
Сверху кладем кольца лука и нарезанные на тонкие кружочки помидоры.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Достаем противень с мясом из духовки и посыпаем щедро тертым сыром, отправляем обратно в духовку ещё на 10-15 минут до румяности сыра.