Ингредиенты:
Творог — 200 грамм
Желток — 1 штук
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Манка — 2 ст.л.
Ванилин — щепотка.
Приготовление:
Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в муке.
Обжариваем с двух сторон.
Укладываем сырники в горшочек и заливаем соусом. ставим в разогретую духовку до и 220 С на 7 минут.
Для соуса:
мак — 1 ч.л.
вода — 0.5 стакана,
сливки (33%) — 50 грамм
сахар — 1 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
Заливаем мак водой и провариваем.
Когда вода выкипит добавляем масло, сахар и сливки, перемешиваем.
Соус готов!