Чтобы празднование Нового года закончилось так как вы планировали, нужно контролировать дозу спиртного. Можно захмелеть и от малого количества алкоголя. Важно не только выбрать, что вы будете пить, но и чем закусывать. Помогут здесь не легкие закуски, а питательный салат. В нем интересный вкус из-за того, что курица не отварная, а поджаренная. Она получается не сухая и пресная, а хрустящая с интересным привкусом.
Ингредиенты:
куриное филе - 200 г.
консервированная фасоль - 150 г.
консервированная кукуруза - 100 г.
помидор - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
майонез - 100 г.
петрушка - 1/2 пучок
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку помыть и просушить на бумажном полотенце. Одним большим куском обжарить на растительном масле до готовности.
Когда остынет порезать ножом или порвать руками на мелкую соломку.
Консервированные кукурузу и фасоль сбросить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Положить в большую миску, чтобы удобно было перемешивать весь салат. Добавить сюда куриное мясо.
Помыть помидор и порезать на мелкие кубики.
Сварить яйца. Когда они будут холодными, почистить и измельчить на средней величины квадратики.
Все смешать, посолить и заправить майонезом. Петрушку помыть и измельчить.
Можно еще раз перемешать или пусть служит для украшения.