"Тьма сгущается как раз перед рассветом" - Олександр Дедюхін

"Тьма сгущается как раз перед рассветом" - Олександр Дедюхін

Чернь хочет посадить Порошенко. Зеленая грязь тоже хочет посадить Порошенко в угоду черни, ибо нет ничего приятнее для черни, чем видеть того, кто их лучше, богаче, честнее, умнее, красивее, достойнее, пригвожденным к кресту или позорному столбу.

Зеленодранская чернь ничем принципиально не отличается от черни иерусалимской, которая распяла однажды Христа. Ну а раз Христа распяли за Его любовь к людям, то почему бы не попытаться уничтожить Петра Порошенко за то, что он не пустил войну в Харьков, Запорожье, Одессу или Киев? Ведь именно действиям его как главнокомандующего пытаются прикопаться следователи ДБР и прочая дрянь. Именно поэтому открыто криминальное дело на моряков, которые мирно шли из одного украинского порта в другой украинский порт. Именно поэтому гнилой Труба с вонючим Портновым рисуют какие-то ведьмины круги вокруг пятого Президента.


И это, кстати, заметили и в США. Курт Волкер уже многозначительно погрозил пальцем представителям ОПы по этому поводу. Жители ОПы слегка напряглись. Посмотрим что будет дальше.

Самое гадкое во всем этом то, что Пороха пытаются обвинить в том, что он побеждал и давил рашку, черно-зеленое быдло его ненавидит именно за это. Но ничего, осталось недолго, тьма сгущается как раз перед рассветом.

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...