"Тайные устои государства" - Игорь Эйдман

"Тайные устои государства" - Игорь Эйдман

Путинские холуи возмущаются тем, что создатели фильма "Смерть Сталина" "надсмехаются и глумятся над нашей историей", " подрывает устои Российского государства". В действительности Сталин и другие советские "вожди" были еще большими клоунами и дебилами, чем способна вместить фантазия английского комедиографа. Их общение, шутки и развлечения были на уровне умственно отсталых подростков (об этом ниже в воспоминаниях Хрущева и Аллилуевой).

А на счет "устоев" Драпека неправа. Устои российского государства в том, что им правили и правят клоуны, палачи и дебилы (вот вы и узнали военную тайну, которую так и не выдал Мальчиш-Кибальчиш буржуинам). Эти устои каким-то фильмом не подорвать.

"Просто невероятно, что Сталин порою выделывал. Он в людей бросал помидоры, например во время войны, когда мы сидели в бомбоубежище. Я лично это видел. Когда мы приезжали к нему по военным делам, то после нашего доклада он обязательно приглашал к себе в убежище. Начинался обед, который часто заканчивался швырянием фруктов и овощей, иногда в потолок и стены, то руками, то ложками и вилками". (Никита Хрущев)

"Обычно в конце обеда (у Сталина) вмешивалась охрана, каждый «прикрепленный» уволакивал своего упившегося «охраняемого». Разгулявшиеся вожди забавлялись грубыми шутками, жертвами которых чаще всего были Поскребышев и Микоян, а Берия только подзадаривал отца и всех. На стул неожиданно подкладывали помидор, и громко ржали, когда человек садился на него. Сыпали ложкой соль в бокал с вином, смешивали вино с водкой. Отец обычно сидел, посасывая трубку и поглядывая, но сам ничего не делал. По-видимому, Микоян и Поскребышев, которого отец называл не иначе как «Главный», были самыми безропотными. «Главного» чаще всего увозили домой в беспробудном состоянии, после того, как он уже валялся где-нибудь в ванной комнате и его рвало. В таком же состоянии часто отправлялся домой Берия , хотя ему никто не смел подложить помидор . Его отец называл «Прокурором». (Светлана Аллилуева)

Игорь Эйдман


Loading...
Loading...