Темный лыцарь

Темный лыцарь

Многих зачем-то интересует, кто же ведет канал «Темный рыцарь» - Дубинский или Бужанский? Или, может, они наняли исполнителя, такого же безгранично талантливого, как и они, и набрасывают ему на вентилятор свои мысли? Какая разница, как мудро говорит наш президент, главное – чтобы Игорю Валерьевичу было хорошо, когда весь мир летит в пропасть. Но все-таки.

Проследим за тем, как перемещается песчинка мысли по канальцам телеграм-почек Игоря Валерьевича. Итак, вчера у Бужанского появляется глубокомысленный и, по задумке автора, очень смешной пост о том, что «главной темой Давосского Форума, безусловно, станет закон о полупроводниках, принятый Верховной Радой сразу же после закона об импичменте». Поскольку 99,9% читателей не понимает, что здесь смешного, поясним, что 19 сентября Рада приняла евроинтеграционный закон об охране прав на компоновку полупроводниковых изделий.
Принятие закона, по мнению Бужанского, стало символом несамостоятельности руководства фракции «СН» и зависимости от Запада. С сентября Бужанский постит шутку о полупроводниках в разных вариациях 8 раз.
У Дубинского тема полупроводников тоже всплывает 7 раз, из которых шесть – это репост Бужанского. У других депутатов этой группы тема если и появляется, то со ссылкой на Бужанского. У большинства, например, в канале Антона Полякова ее нет вообще. Нет ее и у видных внешних членов лагеря Коломойского – например, Портнова. Может показаться, что только один Бужанский считает тему полупроводников неувядаемым мемом. А вот и нет. Открываем канал «Темный рыцарь».
Ведущий канала тоже озабочен темой полупроводников. Она появляется здесь аж 6 раз, и все эти 6 раз – без ссылок на Бужанского.
Последний раз – вчера. Под рубрикой «@writetodarkk» - письма читателей. Так вот «читатель», оказывается, помнит, что там Рада принимала полгода назад, и тоже считает тему полупроводников очень смешной, и возмущается тем, что «Рада принимает законы о полупроводниках вместо понижения тарифов».

И поэтому предлагаем Светлане Крюковой, торгующей картинами на политические темы, новый психоделический сюжет: Протеиновый рыцарь пишет письмо Темному рыцарю. Так сказать, я это ты, ты это я, и никого не надо нам.

Страсти


Loading...
Loading...