Тимберлейк может попасть в тюрьму из-за селфи

Тимберлейк может попасть в тюрьму из-за селфи

Джастин Тимберлейк мог нарушить закон, сделав селфи во время досрочного голосования на выборах президента США, которые состоятся 8 ноября. Снимок с избирательного участка в Мемфисе он опубликовал в своем Instagram.

Тимберлейк запечатлел себя на фоне электронного устройства для голосования и уточнил, что прибыл из Лос-Анджелеса в свой родной город для того, чтобы проголосовать досрочно пишет Reuters.

«В вашем городе тоже может быть открыто досрочное голосование. Если нет, то 8 ноября!», — написал певец.

Власти округа сообщили, что им известно о возможном нарушении закона штата, который запрещает голосующим фотографироваться или делать видеозаписи на избирательных участках. В сообщении, распространенном офисом окружного прокурора сказано, что дело находится на стадии рассмотрения.

Виновному в нарушении этого закона может грозить до 30 дней тюрьмы и штраф в 50 долларов.

Между тем прокурор округа Шелби Эми Вейрик заявил, что заявление было опубликовано без его ведома. По его словам, «никто в офисе прокурора не проводит в настоящий момент расследование», передает ТАСС.

Известно также, что ни избирательная комиссия, ни наблюдатели, ни правоохранительные органы пока не подали жалобу на поведение Тимберлейка на участке.

Спустя некоторое время фотографию из своего Instagram певец удалил, однако пользователи успели сделать скрин.



Loading...
Loading...