"То, что происходит сейчас, то и определяет наше будущее" - Роман Доник

"То, что происходит сейчас, то и определяет наше будущее" - Роман Доник

Смотрю опять понеслась коричнево-ЗЕленая жижица по трубам, в формате - где были эти НГУшники, когда был ДАП или Дебальцево. Опять кто-то недостаточно много воевал.

Я вам одно скажу. Пока война не закончилась, не совсем важно кто и где был раньше. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что я встретил троих ребят из Ягуара. Того самого, что освобождал ХОДА, а потом, одним из первых, нес потери под Славянском.

А еще человека, который прикрывал выход ЗСУ из Дебальцево. Ну то такое. Пока идет война, каждый день может быть новый ДАП и новое Дебальцево. А может чего и похуже. С таким врагом мы воюем. Война не закончилась. Но если сейчас люди пошли на войну, то они пошли воевать. И то, что сейчас творится по ночам на Светлодарке, желающие могут приехать, посмотреть и послушать.

Бригада НГУ вышла на фронт БТГРом. То есть все, кто хотели откосить, съехать или отмазаться, имели такую возможность. Но если поехали, то поехали воевать. И если ПЗРКашники добровольно идут в пехоту на первую линию, то они идут воевать. И если те же ПЗРКашники, берут в руки крупнокалиберный пулемет, то они берут его для того чтобы воевать. Потому что знают, что их будут стараться убить в первую очередь.

Просто давайте уже прекратим херней заниматься. Есть здесь и сейчас. И то, что происходит сейчас, то и определяет наше будущее.

Роман Доник


Loading...
Loading...