Ингредиенты:
на один корж
7 ст. л. просеянной муки
1/2 пакетика разрыхлителя
2 яйца
250 гр сметаны
2/3 ст. сахара
2 ч.л.
крахмала
чуть соли
Для крема:
250 гр сахарной пудры,
1 кг сметаны,
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Коржей делаем сколько хотим, их может быть сколько угодно.
Мы делаем 4 коржа с жареным солёным арахисом, маком, какао и кокосовой стружкой.
Застилаем противень пергаментом.
Выпекаем при 180 С до готовности.
Смазываем горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держим в холодильнике.
Когда корж впитает крем и остынет, наносим сверху крем из холодильника уже слоем потолще.
Повторяем со всеми коржами.
Посыпаем сверху листочками миндаля.