Трагические судьбы актрис советского кино

Трагические судьбы актрис советского кино

Трагические судьбы актрис советского кино:

Инна Гулая родилась 9 мая 1940 года в Харькове.

Мама Инны Людмила Константиновна воспитывала дочь одна. Жили очень бедно, мама подрабатывала портнихой. Она планировала отдать Инну в институт иностранных языков, но та с детства мечтала стать актрисой. По окончании средней школы Инна не поступила в театральный институт, занималась в студии при Центральном детском театре.

Яркая внешность привела Инну Гулая в кино еще до того, как она поступила в театральное училище. В 1960 году дебютировала в кино– в фильме «Тучи над Борском», где она сыграла школьницу, попавшую под влияние секты. После выхода фильма Инна Гулая работала на заводе у станка........

Анастасия Иванова родилась 24 июля 1958 в Адлере

В 1975 году девушка приехала в Москву, подала документы сразу в несколько театральных учебных заведений и поступила в Школу-студию МХАТ.

Некоторое время она работала во Владимирском театре драмы, а вслед затем вернулась в столицу по приглашению Московского Нового драматического театра.

Настоящую известность принесла актрисе главная роль в мелодраме «Не могу сказать прощай» Бориса Дурова. Картина вышла на экраны в 1982 году и сразу покорила сердца простых советских граждан.

Незамысловатая, но пронзительная история любви девушки Лиды и Сергея Ватагина, красавца-ловеласа.......


Loading...
Loading...