"Трамп: Америку ожидает гражданская война..." - Олег Пономарь

"Трамп: Америку ожидает гражданская война..." - Олег Пономарь

Вы помните, что за пару дней до начала Юкрейнгейт я писал, что около пяти (5) звонков Трампа зарубежным лидерам попали под аларм спецслужб.
Так вот, один из них - это был звонок Трампа Премьеру Австралии, в ходе которого Трамп просил от Австралии материалы, которые бы дискредитировали Репорт Мюллера.
Таким образом, Трамп искал нелегальной (преступление, которое наказывается импичментом) помощи для своего переизбрания от России, Украины, Израиля, Италии и Австралии.
И этот список будет расти.
А карточный домик - продолжать сыпаться.

Это тема №1 сегодня в США.
На фоне того, что в последние дни резко выросла поддержка импичмента в американском обществе (55% американцев поддерживают), Трамп выбрасывает последние козыри (останется еще война с Ираном и некоторые другие).
Сегодня Трамп в Тви привел (в свою поддержку) слова религиозного фанатика-трамписта, который говорит, что в случае отстранения Трампа от должности в результате импичмента Америку ожидает гражданская война и раскол.
Я бы очень серьезно отнесся к таким угрозам Трампа.
Во-первых, ему нечего терять и это смертельно раненый зверь.
Во-вторых, обкатку и репетицию они уже проводили в Шарлоттсвилле. И после этих событий, которые привели к жертвам, Трамп не осудил неонацистов прямо.
В-третьих, есть пример Франции и желтых жилетов. С помощью специалистов по массовым беспорядкам из РФ абсолютно не сложно повторить это и в США.
Также в Тви Трамп сегодня призвал арестовать главу Комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адама Шиффа.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...